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Saftiges Bananenbrot (vegan, zuckerfrei)

 
Saftiges Bananenbrot

Zutaten für 25 cm lange Kastenform 

  • 2 reife Bananen
  • 1 Vanille Schote
  • 200 ml Pflanzendrink
  • 300 g (Dinkel-)Mehl
  • 1 Tütchen Bachpulver
  • 2 EL Kakaonibs
  • 4 EL (Tiefkühl-)Beeren
 

Matsche die Bananen mit einer Gabel in einer großen Schüssel. Streiche die Vanille Schote aus und mixe sie unter die Banane. Jetzt kannst du den Pflanzendrink dazugeben und, wenn es dir wichtig ist, dass der Kuchen später stückchenfrei ist, die Zutaten noch pürieren.

Mische nun die trockenen Zutaten in einer Schüssel und rühre sie Stück für Stück unter die feuchten Zutaten. 

Nun kannst du noch die Beeren unter den Teig geben.

Fette deine Kastenform ein / lege sie mit Backpapier aus und fülle den Teig hinein.

Das Bananenbrot braucht 20 min bei einem vorgeheizten Ofen und 200 Grad Ober- / Unterhitze.

Genieße das Bananenbrot zum Kaffee vielleicht sogar noch mit Mandelmus als Topping.