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Gnocchi Salat (vegan)

 
Gnocchi Salat

Zutaten für 2 Portionen

  • 300g Kartoffel Gnocchi
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100g Tomaten
  • 100g Salat
  • 1 Paprika
  • 1/2 Gurke
  •  2 EL Hanfsamen (gute Fette!)
  • 1 EL Olivenöl (gute Fette!)
  • 1 EL veganes Basilikum Pesto
  • 1 EL Balsamico Essig

Zuerst zerdrücke die Knoblauchzehe mit einem Messer und gib diese zusammen mit etwas Öl und dem Tomatenmark in eine Pfanne. Erhitze die Pfanne für einen Moment bevor du die Gnocchi dazu gibst, damit diese den Geschmack des Knoblauchs und des Tomatenmark aufnehmen können.

Parallel kannst du die rohen Zutaten klein schneiden und miteinander zu einem Salat vermengen. 

Wenn die Gnocchi von allen Seiten gut angebraten sind, nimm sie vom Herd und lass sie kurz abkühlen.

In der Zwischenzeit vermenge Balsamico Essig, Olivenöl und Pesto miteinander. Wenn du natives, gutes Olivenöl verwendest, ergänzt du deine Mahlzeit so um wertvolle, gesunde ungesättigte Fettsäuren.

Dann kannst du die Gnocchi und den Salat auf zwei Teller aufteilen, das Dressing darüber verteilen, vermengen und fertig ist die super schnelle, leckere, gesunde Mahlzeit. Guten Appetit!