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Cremiges Porridge (vegan, zuckerfrei)

 
Frühstücksauflauf

Zutaten für 2 Portionen

  • 350 g Soja Quark
  • 150 g zarte Haferflocken
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 Vanilleschote
  • 2 TL Zimt
  • 1 EL Schokoladensplitter
  • 50 g Beeren
  • 1 EL braunes Mandelmus

 

Zuerst die Haferflocken zusammen mit dem Quark in eine Auflaufform geben und miteinander zu einer cremigen Masse vermengen.

Danach kannst du das Oatmeal mit Agavendicksaft, Zimt und Vanille verfeinern.

Als Topping oben drauf Beeren deiner Wahl verteilen sowie die Schokoladensplitter.

Das Porridge benötigt ca. 15 min in einem 100 Grad heißen Ofen (Ober-, Unterhitze). 

Am Ende gibt Mandelmus dem Gericht noch etwas Extra-Cremigkeit.