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Asiatischer Sommersalat (vegan)

 
Asiatische Sommer Bowl

Zutaten für 2 Portionen

  • 150 g Jasmin Reis
 
  • 200 g Naturtofu
  • 2 EL Soja Sauce
  • 1 EL Tomatenmark 
 
  • 1/2 Gurke
  • 3 Karotten
  • 1 Avocado
  • 1 Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
 
  • 150 ml Kokosmilch
  • 4 EL Erdnussbutter
  • 2 EL Soja Sauce
  • 2 EL weißer Sesam
  • 1 Glas Mungbohnen Sprossen
  • frischer Koriander
 

Zuerst koche den Reis vor, damit dieser genügend Zeit hat abzukühlen.

Dann kannst du deinen Tofu vorbereitend in Scheiben / Würfel schneiden und diesen in Soja Sauce und Tomatenmark einlegen.

Während der Tofu einzieht, bereite das Gemüse vor, in dem du es in Scheiben schneidest. Ich habe die Karotten und Gurken mit einem Schäler geschnitten, da ich das für dieses Gericht passend fand. 

Nun kannst du den Tofu in einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis er sich goldbraun färbt. 

Ein Dressing kannst du dir aus Kokosmilch, Erdnussbutter und Soja Sauce anrühren. 

Wenn der Reis und der Tofu abgekühlt sind, gib beides zusammen mit dem Gemüse in die Schüsseln, Toppe das Ganze mit deinem Dressing, Sprossen, Sesam und frischem Koriander.

Fertig ist dein Sommersalat!